vitas1917

Category:

Как знаки Зодиака ходят в гости

Хотите пригласить в гости нового друга? Вне зависимости от причин приглашения, каждому хочется, чтобы вечер удался. А уж это никак не получится без учета характерных штрихов во вкусах и привычках приглашенных, многие из которых определяет знак Зодиака. Чего же ожидать радушному хозяину и к чему готовиться? Прочтите этот шуточный гороскоп и узнайте, как гость будет вести себя у вас дома.


Если Овен приходит в гости, то его присутствие в вашем доме будет долгим. И не важно, нравится вам это или нет. Овен выпьет весь чай и съест все запасы еды на неделю, к тому же обязательно потрогает все, что привлечет его внимание. Так что лучше заранее спрятать то, что вы хотите уберечь от зоркого глаза Овна. Любит петарды, хлопушки, битую посуду, сюрпризы и шутки. Меню достаточно простое: мясные продукты, морская рыба, овощи и домашние заготовки.

Телец склонен любую вечеринку превращать в светский раут: прекрасный элегантный наряд без излишеств, светские беседы, безупречное поведение. Попытки хозяев помочь в создании атмосферы «высшего света» обязательно будут оценены по достоинству. Несмотря на тягу к утонченности, Телец предпочитает простую здоровую пищу и гордится тем, что знает толк в правильном питании.

Близнецы чрезвычайно общительны и очень активны в гостях. Если они придут к вам в гости, то будьте готовы к тому, что с ними вы проведете чуть ли не весь день. Цель визита будет забыта уже после того, как они переступят порог вашего дома. Учитывая их бесцеремонность, разумно будет заранее обговорить длительность встречи. Лучшее меню – закуски и салаты. Жирные мясные блюда, свеклу, шпинат и шоколад лучше исключить.

Рак — самый скромный гость. Он поможет в приготовлении чая, сам помоет за собой посуду и даже предложит решить мелкие бытовые проблемы. Любит мягкую, спокойную, дружескую, домашнюю обстановку. Шум и ссоры ему неприятны. В меню должны доминировать дары моря, богатые йодом. Гостя вполне можно побаловать тортом, но в меру, много сладкого вредит его здоровью. Он недолго просидит у вас в гостях, так как уважает время и личное пространство других.

Лев очень любит ходить в гости. Если вы пригласили его к себе домой, то не удивляйтесь, если он приведет с собой еще нескольких человек. Душа Льва требует постоянного праздника, восторженного внимания и даже поклонения «публики». Стремясь стать центром компании, Лев развлекает всех подряд и очень обижается, если его усилия остаются неоцененными по достоинству. Льву не следует есть острую пищу и много пить. Полезны простые продукты, богатые магнием и протеинами.

Дева — очень заботливый и беспокойный гость. Будучи щепетильной и вежливой, она по пути обязательно позвонит и спросит, ждете ли вы ее. Дева критически оценит внешний вид хозяев и гостей, порядок в комнате и на столе. Она следит за своим питанием, разборчива в еде, обращает внимание на источник продуктов. Все должно быть свежим, экологически чистым, простым, легким и полезным.

Весы — самые неприхотливые гости. Они не будут требовать чай или кофе, а сразу перейдут к цели своего визита. Ценят общение куда выше кухни, хотя, в принципе, поесть любят. Для них важна общая непринужденная, веселая обстановка, без явного доминирования кого-либо. Из продуктов подойдет мясо-гриль, яйца, рыба, фрукты и орехи. Свинины и дичи лучше избегать. Весы обладают хорошо развитой интуицией и всегда чувствуют, когда нужно уходить.

Скорпион экстравагантен, изобретателен, любит сильные ощущения и яркие впечатления. Он ценит простор и разнообразие. Предпочитает необычную пищу и неожиданные сочетания продуктов, экзотические блюда, вегетарианские продукты. Ему важно рассмотреть весь ваш дом и сделать на основе увиденного выводы о хозяине. Если ему что-то не понравилось, он никогда не скажет вам об этом в лицо.

Стрелец не очень любит ходить в гости, ему гораздо ближе прогулки на свежем воздухе или отдых в увеселительных заведениях. Он с порога может заявить, что домашние посиделки отменяются, и вы вместе с ним идете в ресторан. Если уж Стрелец пришел на вечеринку, то он быстро со всеми перезнакомится, заглянет во все уголки дома, попытается помочь на кухне. Еда — предмет его пристального внимания. Разнообразие блюд развлечет его и обеспечит радость и веселье.

Козерог в гостях ведет себя чересчур прилично, что может создать напряженную атмосферу вокруг него. Разборчив в выборе компании. В неподходящем для него окружении замыкается или даже высказывает негативные замечания. Для беседы выбирает пару-тройку собеседников, способных его оценить. Если в выборе не ошибся, то хорошее настроение обеспечено. На столе Козерогу нужны мясо и овощи. Чем овощей больше, тем лучше. Это самые сложные гости: толком не поймешь, понравился ли ему ужин или нет.

Водолей может вести себя в гостях очень свободно, а может, наоборот, почувствовать себя не в своей тарелке. Все зависит от степени вашего гостеприимства. Умеет организовать и поддержать застольную беседу. Стремится доминировать в компании, наличие людей в чем-то его превосходящих может испортить настроение. Гурманом Водолея не назовешь, но поесть он любит вкусно. Животная пища на столе имеет право быть, но не в избытке, а, скорее, для формы.

Рыбы чувствуют себя в гостях очень свободно. Представитель этого Знака Зодиака любит, когда за ним ухаживают и интересуются его делами. Из пищи предпочитают морепродукты в значительно большей степени, чем мясо. Орехи, семечки и сухофрукты очень полезны. Спиртное лучше ограничить. После его визита часто остается ощущение подавленности и печали. Это не случайно, ведь Рыбы слывут очень сильными энергетическими вампирами.

https://mirtayn.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened