vitas1917

Categories:

Любителям жанра: 8 триллеров, от которых у нас мороз по коже

Среди любителей кино очень большой процент тех, кому по душе приходятся триллеры с запутанными сюжетами, держащие все время в напряжении. Мы подобрали 8 представителей жанра, от которых у нас стынет в жилах кровь.

«Тельма»

Девушка по имени Тельма растет в весьма религиозной семье, которая всеми мыслимыми и немыслимыми способами оберегает ее от внешнего мира. После поступления в университет Тельма без проблем преодолевает соблазны свободной студенческой жизни, однако ей не удается устоять перед шармом своей сокурсницы Ани.

Неведомые ранее чувства пробуждают в Тельме довольно жуткие способности. Но самое страшное, что спустя некоторое время Аня исчезает, и главная героиня фильма начинает подозревать себя в этом происшествии.

«Предчувствие»

Фильм расскажет о самой обычной женщине, которая в один прекрасный момент получает известие о трагической гибели своего мужа. Все бы ничего, но на следующий день бедная женщина видит своего мужа живым. Что же за чертовщина тут происходит?

«Приют»

Детство Лауры прошло в приюте, который со временем был закрыт. Став взрослой девушка принимает решение возродить это дорогое для нее место. Однако за пару дней до официального открытия приюта с ее сыном начинают происходить странные, пугающие вещи – он беседует с невидимыми друзьями и слышит жуткие звуки. Потом ребенок исчезает и Лаура постепенно начинает восстанавливать в памяти события из своего прошлого.

«Человек-мотылек»

Журналист Джон Клайн приезжает в провинциальный поселок спустя два года после кончины своей любимой жены. Местное население рассказывает ему о странном существе, похожем на гигантского мотылька, которое предсказывает трагические события. Заинтригованный Клайн начинает собственное расследование, даже не подозревая, к каким выводам оно его приведет.

«Пандорум»

Два находящихся в состоянии гиперсна астронавта внезапно пробуждаются и не могут вспомнить ничего, что происходило с ними ранее. Исследуя космический корабль, они натыкаются на 60 000 мирно спящих людей и нескольких злобных воинов, разрушающих все, что попадается на их пути. Теперь астронавтам нужно спастись самим и уберечь от неминуемой гибели все человечество.

«Убежище»

Фильм повествует о психиатре, основной специализацией которого является разоблачение опасных преступников, оправдывающих свои злодеяния различными надуманными диагнозами. В один прекрасный момент специалист встречается со странным парнем, который, кажется, действительно не врет.

«Прозрение»

Стремительно теряющая зрение Хулия внезапно обнаруживает свою сестру Сару повешенной. Органы правопорядка уверены, что женщина покончила жизнь самоубийством, но Хулия так не считает. Для подтверждения своей правоты она принимает решение начать собственное независимое расследование.

«Черная вода»

Герои фильма приезжают в отрезанную от цивилизации деревеньку, чтобы приобрести и реставрировать стоящий в заводе старый корабль. Они наивно мечтают отправиться на нем в незабываемое путешествие или выгодно продать. Местное население предостерегает ребят, рассказывая о странных мистических происшествиях, связанных с кораблем. Очень скоро герои картины пожалеют, что не покинули это Богом забытое место.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened