vitas1917

Category:

Фетиш-модель чуть не умерла во время пластической операции на вагине

Эксперименты с внешностью затягивают, и очень сложно остановиться на достигнутом после бесконечных пластик. 24-летняя фетиш-модель настолько перекроила свое тело, что ее сейчас трудно узнать. После последней операции по изменению формы вагины девушка оказалась на грани жизни и смерти. Врачам пришлось несколько раз делать ей переливание крови. Но завязывать с пластическими операциями модель не собирается. Смотрите дальше, во что превратилась молодая канадка, увеличив все, что только можно.

24-летняя инстаграм-модель зависима от пластических изменений своей внешности. Она чуть не умерла во время операции по изменению формы вагины, но говорит, что не собирается прекращать эксперименты со своим телом и с радостью ляжет под нож в очередной раз.

Мэри Магдален (Mary Magdalene) под ником @xomarym из Торонто зарабатывает на жизнь, позируя онлайн. У нее насчитывается 117 000 подписчиков в Инстаграме.

Чтобы добиться уникальной внешности, она сделала подтяжку бровей, пересадку жира в щеки и губы, три операции на носу, три операции по увеличению груди, поставила двадцать зубных коронок и многократно увеличивала губы.

Много раз девушка делала омолаживающие инъекции гиалуроновой кислоты в щеки и три раза — подтяжку попы.

Впервые Мэри сделала пластику в 21 год. Это была операция по увеличению груди. Она работала стриптизершей с 17 лет и всегда восхищалась искусственными прелестями. Сейчас модель говорит, что ей в себе нравится все.

Самая необычная операция, которую канадка сделала недавно, — изменение формы вагины. Она заказала эксклюзивный дизайн полового органа и сейчас утверждает, что у нее самая толстая вагина в мире. Во время этой процедуры девушка чуть не отправилась на тот свет, врачам пришлось дважды переливать ей кровь.

Мэри планирует похвастаться новой вагиной перед со своими онлайн-фанатами сразу после того, как полностью восстановится после перенесенной операции.

Угроза жизни, с которой пришлось столкнуться модели во время последней операции, не испугала ее, и девушка заявляет, что не собирается останавливаться. Она признает, что попала в зависимость от пластических изменений внешности.

Канадка гордится своей внешностью и говорит, что возбуждается от собственного отражения в зеркале.

Мэри рассказывает, что несколько раз невольно провоцировала автомобильные аварии на дорогах одним своим видом.

Девушка умеет делать тверк сиськами. Она говорит, что ее впечатляющая внешность привлекает много внимания, и в этом есть как плюсы, так и минусы. Многие считают ее плохой и создают неправильное мнение о ней, как о личности.

Мэри говорит, что все ее хотят и мечтают переспать с ней: как мужчины, так и женщины. Это ее беспокоит.

Модель постоянно получает предложения от своих поклонников. Некоторые готовы отдать ей все сбережения и бросить жен ради нее. Есть женщины, которые выражают Мэри благодарность и поддержку за то, что она не стесняется быть собой.

Канадка с телом, которое наполовину состоит из силикона, не заботится о том, что будет с ней завтра. Она живет в свое удовольствие, советуя делать это и другим. Страсть к трансформации внешности полностью овладела Мэри, и она не собирается ей противостоять. Что ж, посмотрим, что сотворит с собой отчаянная фетиш-модель в следующий раз.

Многие из тех, кто сделал одну пластическую операцию, не могут потом остановиться. Некоторые начинают сходить с ума и совершают ужасные поступки ради получения денег на желанные процедуры. bigpicture.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened