vitas1917

Category:

Кошки пришли на нашу планету с Сириуса

Многие люди замечают необычные способности домашних питомцев, которые отличаются умом и не испытывают потребности в таком контакте.

Уфологи  считают кошек внеземными существами, пришедшими на нашу планету с Сириуса, которые имеют в организме геном пришельцев.Можно рассматривать эту информацию, как фантастику, однако история сохранила много документов о животных, появившихся после Большого потопа.

Легенды говорят, что они были созданы богами, а ученые до сих пор не знают, откуда появились пушистые красавцы, обладающие сверхспособностями. Больше всего сведений сохранилось в египетских папирусах, потому что древние жители считали их божествами и возводили в честь кошек храмы, а также мумифицировали их после смерти.
 

Жрецы знали многие тайны своих любимцев, прибывших на Землю вместе со своими небесными владыками. Возможно, в космическом пространстве есть цивилизация внеземных существ, которые обладали высоким сознанием и духовностью, но также могли менять формы своих тел, не имеющих большой плотности. Потому богиня Баст изображается с головой зверя и фигурой женщины.

Кроме того, кошки имели доступ к тайным помещениям в пирамидах и храмах, куда людям вход был воспрещен.Во время раскопок ученые нашли много небольших дверей, предназначенных для особей, которые отдыхали в комнатах, где время изменяло свое течение. Это позволяло небесным путешественникам попасть на родную планету или в параллельный мир, после чего они передавали богам земные просьбы.

Никто уже не сомневается в кошачьем ясновидении, помогающим животным рассмотреть энергетику предметов и человека, а дальше они сразу начинают убирать лишний негатив. Такие способности использовали атланты, прекрасно знающие генную инженерию. Они помогли питомцам впитывать плохие импульсы своими телами, но после перемен помощники стали быстро стареть и умирать, хотя раньше могли достичь 100-летия.

Грациозные хищники могут найти дорогу домой, отлично ориентируясь в незнакомых местах, но до сих пор ученые не могут найти ответы на вопросы, кающиеся этих факторов.Кот Пино вернулся к хозяину, преодолев 200-километровый маршрут, хотя был измучен и имел раны на теле. Эксперты сначала скептически отнеслись к сообщениям СМИ, после чего решили провести исследования и понять причину поведения особей.
 

Оказалось, что они имеют шестое чувство, помогающее найти нужную дорогу. Американский ученый Морель вживил электроды с датчиками в головной мозг четверолапых добровольцев, находившиеся в местах, отвечающих за зрение. Даже с закрытыми глазами у кошек импульсы продолжали возникать в органе, но при этом они подавали звуковые сигналы, недоступные для человеческого слуха. Большинство нервных клеток сразу реагировали на такие процессы, так что специалисты сделали выводы, что эти создания имеют высокую акустическую чувствительность.

Раньше они даже не подозревали, насколько сложен организм домашних помощников, имеющих зрение лучше человеческого в шесть раз. Они могут узнать хозяина на 100-метровом расстоянии и спокойно реагируют на солнечный свет, вот только в темноте ориентиром животных становится орган слуха.Также это относится к усам и бровям вместе с небольшими волосками на лапах.

Сначала ученые предполагали, что они относятся к второстепенным физиологическим особенностям, но потом заметили, что кошки впадают в депрессию, если лишаются таких необходимых дополнений, а также не могут без них выйти из темного помещения. Благодаря их способностям приземления на конечности, при этом вращая хвостом, чтобы изменить положение туловища и правильно держать голову, эксперты смогли помочь астронавтам.

Когда они находятся в состоянии невесомости, ноги делают аналогичные движения, позволяя сохранить комфортное состояние. После таких открытий многие специалисты назвали кошек инопланетянами, а также отметили, что внеземные особи отличаются от своих собратьев выразительным взглядом и умом, но еще они любят общаться с людьми и могут появляться в их снах. Также питомцы быстро читают мысли владельцев, заранее замечая грозящие им опасности.

Есть много случаев, когда эти красавцы спасали людские жизни или могли исцелить человека от головных болей, высокого давления и артрита. Некоторые внеземные хищники могут проявлять агрессию и специально причинять ущерб, пытаясь завоевать территорию и избавиться от соперников.
 

Славяне тоже обожествляли кошек, о чем красноречиво говорит перечень их покровителей. Земляное животное является хранителем кладов и показывает свои мерцающие глаза под почвой, если в этом месте спрятаны ценности. Баюн может лишить силы любого храбреца, посмевшего поймать его с помощью песен или заклинаний, а Люб бережет брачное ложе супругов, и всегда выглядит в виде рыжего кота с большими ушами и стрелолистом в зубах.

Его противником был черный собрат с веткой белены, ссоривший пару и не дающий им возможность зачать потомство. Коловерши всегда были слугами домового и могли принести хозяину чужие припасы или деньги, а пока их покровители выясняли отношения после кражи, кошки становились причиной беспорядка и разбивали посуду. Мудрые создания имеют связь с космосом и обладают знаниями, а еще могут быть незаметными разведчиками далеких цивилизаций, сражающихся с любым злом на нашей планете.

Кошки - экстрасенсы, целители или посланцы иных миров?

Их глаза с вертикальными зрачками сияют луной. Они то умиляют нас непревзойденной грацией и очаровательными ужимками, то пугают проницательным ведьминским прищуром и непредсказуемостью поведения.. Утешают в трудные минуты. Переходят нам дорогу. Они среди нас. Рядом с нами многие века, в которых случалось всякое: то обожествление, то сжигание на кострах. Усы, лапы, хвост – вот их «документы», но не так просты эти обаятельные хищники и хищницы…
 

По поводу кошек существуют самые разнообразные версии. Например, что они своего рода наши симбионты. Превосходная защита от злых духов. Говорят, именно благодаря благоприятной энергетике, которую они создают в жилище, они и считались в древности священными животными. Китайцы и сейчас уверены, что кошки привлекают в дом удачу, здоровье и процветание, а также способствуют примирению. Достаточно даже поставить в доме фигурку кошки или обзавестись картиной с ее изображением, и позитивные изменения не заставят долго себя ждать.
 

Есть и другое мнение , – что кошки, не обладая собственными магическими свойствами, тем не менее благодаря особому диапазону их зрения видят то, что скрыто от человеческого созерцания. Например разные энергетические сущности типа домовых. С домовым кошки часто играют, хотя он и не в восторге от их игр, поэтому часто их гоняет, – вы ведь наверняка наблюдали, как ваше хвостатое чудо носится с вытаращенными глазами по комнате безо всяких видимых причин.
 

Экстрасенсы же уверяют, что кошки любят пересечение энергомеридианов. Многие маги держат при себе кошек, чтобы использовать их прорицательские способности, поскольку считают, что эти животные наделены мощным астральным полем и способны предугадывать некоторые события. Ведь вам знакомо такое: в подъезде еще не раздались шаги пришедшего с работы мужа, а кошка уже тут как тут , – терпеливо поджидает любимого хозяина у входной двери за 5-10 минут до того, как он направится к дому.
 

Неслучайно народ веками собирал кошачьи приметы: кошка чешет за ухом или умывается, сидя на пороге – к приходу гостей. Бесится, бросаясь на все подряд, мяукает у дверей или беспокойно ходит из угла в угол – к ссоре. Если кошка ластится к старым вещам, катается по ним – будет подарок или обновка. Деревенские колдуны с помощью кошек предсказывали погоду. Так, нас ждет тепло, если кошка: лежит животом вверх, смотрит в окно, растягивается посреди комнаты, вытянув лапы, трется об косяк. К непогоде же кошка становится беспокойной, скребет когтями пол или стену, спит наверху, свернувшись клубочком и пряча нос. Перед дождем кошки часто начинают есть траву и лакают воду больше обычного.
 

А вот по мнению американского уфолога Брэда Стайгера, 20 % кошек – это не кто иные, как инопланетяне! Пришельцы, принявшие облик домашних любимцев, на первый взгляд ничем не отличаются от обычных животных, но их интеллект гораздо выше. Возможно, их предки были заброшены на Землю много тысяч лет назад, либо их специально вывели в секретных инопланетных лабораториях. В течение двадцати лет Стайгер собирал данные и вот результаты его наблюдений : кошки – пришельцы весьма общительны, у них выразительный взгляд, хозяева часто видят их во сне, и если барские приснился вам на фоне фантастического ландшафта – не иначе, как он решил показать вам свою родную планету!
 

Есть где-то Кошачья Планета.
Там кошки, как люди, живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.
У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт,
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.
Летают в заморские страны,
Находят алмазы с кулак,
Сажают на клумбах тюльпаны
И даже разводят собак.
Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Всё время о чём-то грустят.
Как много игрушек хороших,
Как много пластинок и книг!
Вот нет только кошек у кошек...
Ах, как же им грустно без них!

Всякий, у кого живет кошка, знает – эти существа способны на многое. Даже на волшебство. И болезни они лечат, и детей успокаивают, и нечисть разную разгоняют. А уж какие песенки поют!.. Вместе с тем эти милые бестии часто приносят и много беспокойства: то разобьют любимую вазочку, то «заиграют» ключи от машины, лежавшие на тумбочке, то вдруг в три часа ночи перебудят всех домочадцев, гоняя по квартире какой-нибудь гремящий или шуршащий предмет. Может быть тем самым они дают нам какой-то тайный знак, заставляя обратить внимание на что-то недоступное человеческому пониманию? Возможно так и есть, ведь кошки обладают телепатическими способностями – легко читают мысли своих хозяев, чувствуют грозящую им опасность и предостерегают от нее. Поэтому , когда кое-кто из наших хвостатых питомцев старается нам напакостить, прежде чем наказывать проказника, попробуем сначала разобраться –может этим он отвоевывает свою территорию, а может искренне желает добра и специально тормошит, замечая, что жизнь хозяев слишком скучна и однообразна?
 

Уже не раз говорилось о целительских способностях кошек. Известно, что их притягивает отрицательная энергия, кошка как бы впитывает ее. Об этих домашних лекарях собрано очень много любопытнейших наблюдений. Например, кошки черного окраса берут на себя вдвое больше отрицательной энергии, поэтому они лучше других справляются с функциями защитника. Не случайно, «бабы –ежки», как прежние, так и нынешние, предпочитают иметь в своих спутниках и помощниках именно черного котяру! Кошки кремового окраса – тонизируют энергетику хозяина, рыжие – больше других излучают и отдают положительную энергию, серо-голубые – успокаивают, нейтрализуют, белые же считаются лечебными по всем перечисленным показателям (говорят, что в Англии белых кошек продают в аптеках вместо лекарств). Известны случаи, когда домашние питомцы вылечивали любимых хозяев от тяжелых заболеваний, а потом сами умирали, не выдержав переизбытка отрицательной энергии. Поэтому берегите своих домашних лекарей, помните, что не всякая кошка может вынести то количество негатива, которое вы на нее выливаете. Многие народы верят в примету - если в доме умерла кошка, это значит, что своей смертью она отвела от хозяев ужасную беду. Старайтесь поддерживать в доме спокойную обстановку, не ругайтесь и знайте - при крупной ссоре кошка обязательно примет весь главный удар на себя.
 

Кошачье мурлыканье не только выражает эмоции кошек, но и помогает ей заживлять раны и укреплять кости. Известно, что кошки мурлычут не только , когда испытывают удовольствие, но и при родах, а также, зализывая раны при падении с большой высоты. Мурлыканье схоже с ультразвуком и американские ученые давно ищут возможность применять его при лечении больных. Но и сейчас кошка является по сути домашним физиотерапевтическим прибором, приводя в норму высокое кровяное давление и сокращая риск инсультов и инфарктов. Ее тонкая и нежная шерсть обладает способностью вырабатывать низкочастотные токи, поэтому при поглаживании кошки происходит трение волосков и с ними образуется мощное электрическое поле. Если любимый хозяин занят и не находит времени погладить мурлыку – она может «подзарядиться» от электроприборов – телевизора, компьютера, стиральной машины на худой конец. Вот и сейчас, когда я набираю этот текст, мои коты предаются кошачьей дреме, один на холодильнике, второй прямо на столе у монитора!

С незапамятных времен – их мягкая, почти неслышная поступь стелется в тени наших гулких шагов и сопровождает всю жизнь. Кошки сопровождают человека, но не служат ему – лишь сопутствуют. И пусть вместе с ними нам сопутствует удача!

Источник: http://www.myjulia.ru/post/499573/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened